Книги для бухгалтеров

Справочник "Годовой отчет 2020"

Исчерпывающий справочник по подготовке и сдаче годовой налоговой и бухгалтерской отчетности, а также отчетности в фонды.
Справочник «Годовой отчет 2020»
Цена: 1480 руб.
Артикул ГО Главбух
Издательство:
Главбух
Формат:
190x246
Количество страниц:
Выход из печати:
1 декабря 2020
Справочник «Годовой отчет 2020»

При покупке книги – электронная версия в подарок!

Составлен специалистами Минфина и ФСС совместно с редакцией журнала «Главбух».

С помощью этой книги вы сможете:

• правильно учесть все расходы 2020 года, в том числе самые специфические;
  • подготовить и сдать в срок отчетность за 2020 год по новым формам;
  • пройти камеральную проверку без придирок со стороны налоговиков.

Отчетность за 2020 год будет особенной не только потому, что неожиданно для всех случился коронавирус и власти буквально на ходу меняли правила игры. Дело еще и в том, что поменялись многие формы отчетности.

По-новому вы будете отчитываться по НДС, налогу на прибыль, налогу на имущество и по страховым взносам. Уже известно, что поменяется и форма 6-НДФЛ.

А декларации по транспортному и земельному налогам вообще отменили. Однако считать эти платежи все равно нужно.

В последний раз вменёнщики отчитаются за IV квартал. И уже сейчас нужно думать, на какой налоговый режим перейти. Если ничего не делать, вас автоматически переведут на общий режим.

В 2020 году менялся и бухучет, и расчет налогов, и правила проверок.

Появились расходы, с которыми вы никогда раньше не сталкивались, например, оплата нерабочих дней, траты на дезинфекцию, на тестирование и т.п.

Малые и средние компании получили право платить взносы по пониженным ставкам. Чиновники отменили комиссии по легализации налоговой базы – теперь они выискивают кандидатов на проверку через вашу отчетность. В отношении НДС в ФНС придумали новую проверочную программу «Контроль НДС». Она отслеживает всю цепочку движения товаров, которые облагаются НДС, от создания или пересечения российской границы до продажи конечному потребителю.

Доставка - бесплатно!
Доставка книги в регионы осуществляется заказными бандеролями с отслеживанием в пути до вручения, по Москве – курьером.

А также Вы можете приобрести

ПОДАРОЧНЫЕ КНИГИ

и сувениры

ручной работы

©2021 ООО "ПрессБук". Книги для бухгалтеров.